loading...
close
close
Закрыть
18+

Марков: создание "антипровокационного списка" необходимо для защиты РФ

20:05
19 Июня 2020 222

Марков: создание «антипровокационного списка» необходимо для защиты РФ

Создание "антипровокационного списка" необходимо для защиты национальных интересов РФ. Такой список обязательно сформируют, заявил гендиректор Института политических исследований, сопредседатель Совета по национальной стратегии Сергей Марков.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил создать "антипровокационный список", в который вошли бы главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов, блогер Алексей Навальный и другие предатели нацинтересов РФ. Милонов озвучил такую идею после того, как в статье "Новой газеты" появились провокационные призывы. Издание предлагало России поддержать боевиков ПНС в Ливии.

Марков поддержал идею Милонова, указав, что такие люди, как Навальный и Муратов, многие годы придерживаются той же антироссийской позиции, что и Запад, а значит, являются иностранными агентами. Либеральная общественность всегда идет против власти РФ, продвигая антироссийские термины, что делает их, по сути, предателями России, пишет "Политэксперт".

Предложение Милонова — это ответ на реально существующую проблему. Иностранные агенты не могут участвовать в политической жизни РФ, и создание перечня необходимо, подчеркнул Марков.

"Царьград" писал, что МИД РФ опроверг заявление США о фальшивой партии ливийской валюты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Антипов заявил об инсценировке катастрофы MH17
Политика
Антипов заявил об инсценировке катастрофы MH17
Зуев: "правда" о ковиде от сбежавшего из КНР вирусолога выглядит сомнительно
Общество
Зуев: "правда" о ковиде от сбежавшего из КНР вирусолога выглядит сомнительно
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть