loading...
close
close
Закрыть
18+

Марченко дополнил "антипровокационный список" соратниками Навального

21:03
19 Июня 2020 281

Марченко дополнил «антипровокационный список» соратниками Навального

Депутат Евгений Марченко дополнил "антипровокационный список" соратниками блогера Алексея Навального и главредом "Эха Москвы" Алексеем Венедиктовым.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил сформировать "антипровокационный список", в который войдут Навальный, главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов и другие сторонники "либеральной тусовки".

Марченко не только поддержал предложение Милонова, но и назвал еще несколько личностей, которых, по его мнению, обязательно надо добавить в список. В первую очередь в "антипровокационный список" надо внести сообщников Навального и Венедиктова из "Эха Москвы", пишет "Политика Сегодня". Особое внимание нужно уделить соратникам блогера Навального, который привлекает к своей работе несовершеннолетних молодых людей.

Товарищей из списка нужно высылать из РФ, раз они ведут антироссийскую деятельность и так ненавидят свою страну, говорит Марченко. Депутат уверен, что как только личности из "антипровокационного списка" покинут Россию, всем сразу станет спокойнее жить и легче дышать.

Как сообщалось ранее, Милонов предложил "антипровокационный список" после публикации "Новой газеты", где говорилось, что Россия должна поддержать террористов Правительства национального согласия (ПНС) в Ливии.

"Царьград" писал, что Милонов предложил маркировать астропрогнозы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть