Меган Маркл призналась, что она хочет изменить мир и податься в политику
wikipedia.org  /  Northern Ireland Office

Супруга принца Гарри актриса Меган Маркл увидела свое жизненное предназначение в борьбе с расизмом. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на близкого друга герцогини Сассекской.

Близкий друг Маркл рассказал, что Меган считает свое решение вновь вернуться в Соединенные Штаты Америки судьбоносным. Она неоднократно признавалась, что ее мечта заключается в по-настоящему важных вещах, которые касаются изменения мира, по словам собеседника издания.

Newsweek опубликовало обращение герцогини к выпускникам школы, где она училась, в котором она рассказала о массовых беспорядках в Лос-Анджелесе, произошедших в 1992 году. Тогда Маркл стала свидетельницей этого происшествия. Она заявила, что молодое поколение должно участвовать в восстановлении мира.

Также жена Гарри не исключила, что она может начать карьеру политика. Она отметила, что это даст ей больший вес в борьбе с расизмом, нежели карьера актрисы, передает "ПолитРоссия".

Недавно супружеская пара сложила с себя королевские полномочия и переехала в Лос-Анджелес. Они решили перестать зависеть от королевской семьи и начать зарабатывать деньги честным трудом.