loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат Ефремова намерен провести "жесткий" разговор с актером

4:40
20 Июня 2020 1883

Адвокат Ефремова намерен провести «жесткий» разговор с актером

Устроившему смертельное ДТП актеру Михаилу Ефремову предстоит "жесткий" разговор с его адвокатом Эльманом Пашаевым на тему морального ущерба родственникам погибшего в результате аварии Сергея Захарова.

Соответствующее заявление озвучил сам Пашаев в беседе с журналистом StarHit. Адвокат Ефремова рассказал, что потерпевшая сторона хочет "заработать", а потому всячески отказывается от средств, которые были предложены артистом, так как надеется на большую сумму по суду. Собеседник издания подчеркнул, что намерен провести с подопечным "жесткий и конкретный" разговор.

"Все не отказались бы заработать. Но это не влияет ни на приговор, ни на сумму морального ущерба... Теперь, сколько суд решит, столько мы и возместим", — отметил Пашаев.

Трагедия произошла больше недели назад в центре столицы. Будучи в нетрезвом состоянии Михаил Ефремов сел за руль автомобиля, на котором вскоре выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. За рулем последнего был 57-летний Сергей Захаров, спустя несколько часов мужчина скончался в больнице. В ходе следствия стало известно, что в крови Ефремова выявлены следы употребления психотропных веществ, передает издание URA.RU.

Российский журналист Владимир Соловьев ранее ответил аудитории, призывающей к сочувствию виновнику ДТП, вспомнив трагедию с актрисой Мариной Голуб, которая погибла из-за ошибки пьяного водителя. Телеведущий отметил, что в тот момент их симпатии были на стороне жертвы, а не убийцы. Если адекватно оценивать ситуацию вокруг Ефремова, то его нужно наказать по всей строгости закона, уверен Соловьев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россиянам сообщили о новом пособии на детей размером в 50 тысяч рублей в год
Экономика
Россиянам сообщили о новом пособии на детей размером в 50 тысяч рублей в год
Минтруд сообщил, что единовременные выплаты на детей получили 26 млн семей
Общество
Минтруд сообщил, что единовременные выплаты на детей получили 26 млн семей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть