loading...
close
close
Закрыть
18+

Сторонники блогера Шария дали реальный отпор украинским националистам в Киеве

10:52
21 Июня 2020 1336

Сторонники блогера Шария дали реальный отпор украинским националистам в Киеве

Сторонники украинского блогера Анатолия Шария вышли на улицы Киева и смогли дать реальный отпор украинским националистам. Акция протеста состоялась 17 июня в центре украинской столицы.

После акции сторонники блогера устроили марш по центру Киева, передает Федеральное агентство новостей (ФАН). Политологи считают, что в скором времени на Украине может появиться новый "тренд": "улица" станет местом реального противостояния националистов, которые тянут страну на дно, и вменяемых граждан Украины, желающих вывести государство из болота.

На прошедшую 17 июня акцию пришли радикалы из группировок "Нацкорпус", "Демсокира" и "С14". Они прихватили с собой тухлые яйца и нарядились в белые халаты, чтобы "лечить" сторонников Шария. Полицейские тут же вычислили активистов и взяли их в кольцо до окончания акции. После протеста произошла драка "шариевцев" и националистов из "Азова" около одной из станций метро. В результате сторонники блогера серьезно избили радикалов, которые удивились, что им дали реальный отпор. Националисты в течение шести лет чувствовали себя хозяевами Украины, но были ошеломлены сопротивлением со стороны адекватных жителей страны.

В соцсетях поступок сторонников Шария вызвал восторг: люди активно писали, что ждут тех, кто сможет противостоять националистам Украины и поставить их на место. Граждане страны указывают, что устали от безнаказанности радикалов и от постоянных "майданов".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Стали известны детали завещания покойного Заграевского
Жизнь
Стали известны детали завещания покойного Заграевского
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть