loading...
close
close
Закрыть
18+

"Личный окулист Навального" призналась, что не знает легендарного кардиохирурга Бокерию

14:47
21 Июня 2020 688

«Личный окулист Навального» призналась,  что не знает легендарного кардиохирурга Бокерию

Глава "Альянса врачей" в интервью с журналистами не смогла решить, является ли профессионалом легендарный кардиохирург Лео Бокерия. Саму себя, забросившая медицинскую практику соратница блогера Алексея Навального, назвала "хорошим доктором".

Анастасия Васильева призналась, что не знает, хорошим или плохим врачом считает кардиохирурга Лео Бокерию. Саму себя Васильева считает "хорошим доктором". Она упомянула, что для знакомства с Бокерией, нужно пообщаться не с врачом, а с его пациентами.

"Он там хороший или плохой – это очень сложно понять", – сказала личный окулист Навального.

Зато собственный профессионализм офтальмолог не ставит под сомнение.

"Чтобы понять его профессиональные качества - надо опросить его пациентов. А то, что написано в прессе – мало ли, что там написано. Про меня тоже пишут, что я плохой доктор. А я действительно хороший доктор" – заявила Васильева.

Скандальная организация "Альянс врачей" нередко становится объектом общественной критики. Весной организация опубликовала фейковую информацию о коронавирусе в России. На интерактивной карте "Альянса" были обнаружены вбросы о недостаче СИЗ в ряде больниц города. В связи с этим ФАН просило ужесточить борьбу с фейками в интернете.

Ранее высказывания главы так называемого ФБК (признанного в РФ иноагентом) Алексея Навального о ролике RT про поправки в Конституцию также вызвали негативную реакцию. Блогер оскорбил всех участников ролика, включая кардиохирурга Лео Бокерию. Слова Навального возмутили общественность, в первую очередь, пациентов и врачей, которые вступились за известного доктора.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Норкину подсказали, как обойти волю покойной жены и получить наследство
Жизнь
Норкину подсказали, как обойти волю покойной жены и получить наследство
Полная версия обновленной Конституции России опубликована на портале правовой информации
Общество
Полная версия обновленной Конституции России опубликована на портале правовой информации
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть