loading...
close
close
Закрыть
18+

"Отец вряд ли выдержит это": сестра замурованного в бетон мальчика оплакивает мать-убийцу

20:37
21 Июня 2020 1501

«Отец вряд ли выдержит это»: сестра замурованного в бетон мальчика оплакивает мать-убийцу

Сестра убитого под Астраханью ребенка выложила душераздирающий пост в Instagram. Она призналась, что считала свою маму замечательной до того, как стали известны подробности трагедии.

Девушка не знала, что совершила ее мать, также ничего не подозревал отец. Члены семьи искренне верили, что мальчик еще может найтись. Девушка каждый день молилась о том, чтобы братишка нашелся.

Сестра погибшего даже представить не могла, что в смерти ее брата замешана ее мать и старший брат. Она сообщила, что для нее все рухнуло в один миг. Девушка попросила не звонить ее отцу, потому что он находится в тяжелом состоянии и не знает всех подробностей.

"Я осталась без своего брата, без матери и отец вряд ли выдержит это", — написала сестра мальчика в Instagram.

Сестра попросила не нападать на ее семью с негативом, потому что они переживают горе. Она также поблагодарила всех, кто принимал участие в поисках ее брата.

Что ж,наверное мне стоит сказать своё слово Я всегда считала,что у меня самая лучшая семья и самая замечательная мама. И самая идеальная жизнь,до этого рокового дня. Я понимаю,что очень много вопросов и я попытаюсь ответить на них в этом посте. О том,что случилось не знал никто из моей семьи, включая отца. Я искренне верила, что с нашим мальчиком все хорошо,что он жив и здоров, что просто так получилось,что он скоро вернётся домой... Я ездила ночами по городу и в каждом ребенке видела его. Каждый день молила Бога чтобы весь этот ужас скорее закончился Я даже и не подозревала,что все гораздо хуже,чем мы думали Я искренне благодарна каждому человеку, который поддерживал,кто принимал участие в поисковых операциях и благодарна сотрудникам полиции,которые, как бы не было, нашли виновного В один миг рухнуло все.. Я осталось без своего брата,без матери и отец вряд ли выдержит это Я знаю,что у многих есть Контакты моих родителей и я искренне прошу не звонить отцу, так как ему ещё не сообщили всех подробностей и он находится в очень тяжелом состоянии Спасибо всем,кто не прошёл мимо этой ситуации, был рядом и делал все,что было возможно. очень прошу не меня спрашивать об этом, я понимаю,что много вопросов и призрения к нашей семье,но все же мы переживаем непосильное горе и негатив со стороны общественности явно будет лишним

A post shared by @ natalya_parakhnyakova on

Жительницу Астрахани задержали по подозрению в убийстве своего 12-летнего сына, тело которого обнаружили, забетонированным в подвале. Дом, где нашли труп ребенка, принадлежал ее старшему брату. Женщина созналась в убийстве, она сообщила, что ударила сына гантелью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Полуголая Нетребко прикрылась букетом роз на пляже в Турции
Жизнь
Полуголая Нетребко прикрылась букетом роз на пляже в Турции
Суд обязал вдовца Веры Глаголевой выплатить 51 млн рублей
Общество
Суд обязал вдовца Веры Глаголевой выплатить 51 млн рублей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть