loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-партнер "Кармелиты" Максим Щеголев раскрыл подробности отношений с Юлией Зиминой

9:44
22 Июня 2020 300

Экс-партнер "Кармелиты" Максим Щеголев раскрыл подробности отношений с Юлией Зиминой

Российский актер Максим Щеголев на протяжении трех лет состоял в отношениях с Юлией Зиминой, которая исполнила главную роль в телесериале "Кармелита", но брак пара так и не зарегистрировала. Об этом артист рассказал в выпуске программы "Судьба человека".

По некоторой информации, у 38-летнего Максима Щеголева есть четверо детей: старший сын Илья, две дочери Маша и Катя, и младший – Лука. Все они были рождены от разных женщин.

Актер рассказывает, что он встретился с Юлей на съемках сериала "Кармелита", в котором девушка сыграла главную роль. Мужчина так был влюблен в нее, что решил уйти из семьи. Однако разводиться он не стал.

За все три года отношений пара так и не расписалась. По словам Щеголева, это связано с тем, что их отношения не были стабильны и им пришлось столкнуться с непониманием и неумением слушать.

Постоянные ссоры происходили на фоне принципиальности Юлии, так как она была категорически против встреч артиста со своими детьми и проявляла свою ревность по отношению к бывшим пассиям Максима.

После расставания, актер не стал терять время и завел новые отношения с российской актрисой и певицей Теоной Дольниковой. Три года назад у них родился сынишка, которого они назвали Лука. Звездная пара до сих пор находится в отношениях, но узаконивать они их пока не собираются из-за проблем с разводом девушки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть