Соседка астраханской матери-убийцы рассказала о ее политических амбициях
inforeactor.ru  /  Жирнова Елена

Знакомая жительницы Астрахани, подозреваемой в убийстве собственного сына и некогда мечтавшей о карьере главы региона, дала журналистам краткую характеристику "героини", заодно поразившись чудовищностью ее поступка.

Журналисты "Пятого канала" поговорили с жительницей Астрахани, которую подозревают в жестокой расправе над сыном-подростком. Трагедия потрясла город на днях, когда в подвале дома женщины нашли труп мальчика, замурованный в бетон. Как считает СК, мать убила его еще в начале марта и таким образом пыталась скрыть следы.

Персона убийцы примечательна еще и тем, что в недавнем прошлом она хотела выдвигать свою кандидатуру на выборы губернатора Астраханской области, однако не нашла поддержки членов партии, в которой состояла. Женщина была депутатом местного уровня.

Пожилая соседка "героини" рассказала СМИ, что до сих пор находится в шоке от того, что та убила сына. Она поразилась тому, как вообще можно было поступить подобным образом.

Что касается политической карьеры астраханки, женщина пояснила, что когда соседка "уж больно умной себя мнила, когда лезла в депутаты". Сейчас мать-убийца задержана, в ее отношении возбудили уголовное дело по соотвествующей статье.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе