loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывшая жена Ефремова могла "подсадить" актера на наркотики

14:40
22 Июня 2020 627

Бывшая жена Ефремова могла «подсадить» актера на наркотики

Актриса театра и кино Татьяна Бронзова рассказала, кто мог «подсадить» устроившего смертельное ДТП артиста Михаила Ефремова на наркотики.

Об алкоголизме артиста знали не только близкие, но и представители творческой среды. Ефремов пытался "зашиваться", но срывался и снова впадать в зависимость. Бронзова считает, что четвертая жена артиста Ксения Качалина "подсадила" супруга на наркотические вещества. Она утверждает, что во время брака Ефремов пристрастился и к запрещенным препаратам.

Бронзова назвала Качалину "наркоманкой", пишет телеканал НТВ. Она радовалась расставанию пары, так как они негативно влияли друг на друга. Экс-супруга признавалась в своей зависимости от запрещенных препаратов. Однако она отрицает, что предлагала мужу попробовать. Якобы болеющий астмой Ефремов "задыхался" во время употребления. Актриса назвала наркотики "нелегальным обезболивающем" от головной боли.

Вечером 8 июня Ефремов грубо нарушил правила дорожного движения и врезался в мини-фургон на своем джипе. Водитель транспортного средства позднее скончался в реанимации от полученых травм.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть