loading...
close
close
Закрыть
18+

Клинцевич назвал преступлением цифровой флаг ЛГБТ на монументе "Родина-мать"

15:15
22 Июня 2020 988

Клинцевич назвал преступлением цифровой флаг ЛГБТ на монументе «Родина-мать»

Видео с "подвешенным" к мечу на монументе "Родина мать" цифровым флагом ЛГБТ появилось в Сети и вызвало резкую критику общественности. Прецедент прокомментировал член Совфеда Франц Клинцевич. Он прямо заявил, что подобное действо — преступление.

Онлайн-пространство потряс видеоролик с монументом "Родина-мать". К мечу в руке знаменитого изваяния в Киеве подставлен цифровой флаг ЛГБТ-соощества. Панорамная съемка демонстрирует памятник с развевающимся знаменем. Авторами такого "креатива" назвались активисты сообщества KyivPride. Многие пользователи Сети резко осудили их за ролик.

Свое мнение высказал сенатор Совета Федерации Франц Клинцевич, дав интервью телеканалу "360". Он завал произошедшее преступлением и провокацией.

"Мы живем в XXI веке. Это пошло широко в Сеть и пропагандируется, и не имеет значения, настоящий флаг или нет. Подобный плакат является оскорбительным и унизительным", — подытожил сенатор Клинцевич.

Клинцевич также отметил, что многие жители Украины осуждают подобные акции и решительно не приемлют их, но в конечном итоге стране все же придется понести ответственность за граждан, всячески демонстрирующих свое невежество.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Экономика
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Ведущий "Дома-2" раскрыл правду о закулисье реалити-шоу
Жизнь
Ведущий "Дома-2" раскрыл правду о закулисье реалити-шоу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть