loading...
close
close
Закрыть
18+

Мать Тимати впервые прокомментировала "отписку" от Решетовой в Instagram

15:17
22 Июня 2020 1452

Мать Тимати впервые прокомментировала «отписку» от Решетовой в Instagram

Звездная бабушка Симона Юнусова развеяла слухи вокруг своей "отписки" от невестки Анастасии Решетовой в социальных сетях.

Внимательные пользователи обратили внимание, что из подписок матери Тимати исчезла возлюбленная ее сына. Фолловеры предположили, что женщины находятся в ссоре. Симона Юнусова объяснила в своем Instagram-аккаунте, что она никогда не была подписана на Решетову в социальных сетях. Избранница Тимати предпочла никак не комментировать случившееся.

После снятия некоторых ограничений по коронавирусу в Москве, звездное семейство наконец-то смогло выбраться из дома и навестить друг друга. В гостях у Тимати и Решетовой оказалась мать рэпера и его первая дочь Алиса. Бабушка и сестра наконец-то смогли "понянчиться" с маленьким Ратмиром, которого модель родила музыканту в 2019 году. Именно после этого визита Симоны Юнусовой в гости к невестке, пользователи предположили, что женщины что-то не поделили.

С восьмимесячным Ратмиром бабушка проводит очень мало времени, в отличие от Алисы, которая до шести лет жила и воспитывалась у Юнусовой. Фанаты Решетовой шутили, что мать Тимати "заберет к себе" и второго ребенка, однако модель ухаживает за первенцем сама.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Экономика
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
The National Interest: Россия подготовила для США "сюрприз" в Крыму
Политика
The National Interest: Россия подготовила для США "сюрприз" в Крыму
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть