loading...
close
close
Закрыть
18+

Астролог Володина связала развод Асмус и Харламова с периодом ретроградной Венеры

5:45
23 Июня 2020 2122

Астролог Володина связала развод Асмус и Харламова с периодом ретроградной Венеры

Развод актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова не случайность, считает Василиса Володина. По ее мнению, сейчас такой период, когда многие люди пересматривают свои отношения.

Решение Асмус и Харламова разорвать брак не связано со скандальным фильмом "Текст" или самоизоляцией, пара шла к этому целый год. По их словам, супруги сохраняли семью ради дочери. Каждый из них 22 июня на своих страницах в соцсетях выложили похожие посты, в которых объявили о разводе. Они отмелили, что расстаются "без грязи", сохраняя "теплые отношения", передает iReactor.

Все происходящее на небе непосредственно влияет на людей, уверена Василиса Володина. Сейчас длится период ретроградной Венеры, который завершится 25 июня. За это время многие пары пересмотрели свои отношения, часть из них объявили о расставании. Астролог назвала Эмина Агаларова и его супругу.

"Механизм этого действия другой: небеса отражают человеческую жизнь. Человека с его характером описывает дата рождения. Дата брака описывает брак, но не значит, что она на него напрямую виляет", — считает астролог.

Издание URA.RU пишет, что первым о расставании написал Харламов. При этом резидент Comedy Club призвал поклонников и журналистов не беспокоить пару в такой трудный для них период.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Жизнь
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть