loading...
close
close
Закрыть
18+

Погибшая в ДТП блогер Тропицель хотела быть кремированной на Бали

6:05
23 Июня 2020 2663

Погибшая в ДТП блогер Тропицель хотела быть кремированной на Бали

Блогер Настя Тропицель хотела, чтобы ее прах после смерти развеяли над океаном. Девушка боялась быть похороненной в земле, так как не хотела быть съеденной червями, рассказали друзья блогера Андрей и Анастасия Лебедевы.

Перед смертью Тропицель серьезно поругалась со своим отцом, который был недоволен образом жизни дочери. Он требовал, что она занялась каким-то серьезным делом и критиковал ее поведение. Конфликт с родственником очень расстроил Тропицель, так как она ждала поддержки от отца. Друзья блогера рассказали, что после произошедшего она проплакала всю ночь.

Лебедевы пояснили, что 18-летняя Тропицель знала правила дорожного движения и ездила на мотоцикле очень аккуратно. Кроме того, она не употребляла алкоголь и вела здоровый образ жизни. Произошедшее ДТП стало трагической случайностью, которую нельзя было предвидеть. В момент аварии она была в шлеме, однако удар оказался настолько сильным, что он улетел в сторону, передает "Комсомольская правда".

Друзья блогера рассказали, что девушка вела дневник, в котором писала о реинкарнации. Она хотела, чтобы ее кремировали на Бали, и развеяли прах над океаном. Однако ее родители настаивают на том, чтобы дочь была похоронена в России.

"Мы нашли ее блокнот про новую жизнь, про реинкарнацию. Она хотела другого. Хотела кремацию на Бали, чтобы ее прах развеяли над океаном. Хочется, чтобы ее желание сбылось", — рассказали Лебедевы.

За несколько дней до смерти Тропицель отправила своим друзьям корзину фруктов и сообщение с благодарностью. Она сказала им спасибо за помощь в переезде на Бали. Окружение девушки заметило, что в последние дни перед трагедией она начала вести себя странно, словно прощалась со всеми

Тропицель разбилась на мотоцикле на Бали 21 июня, передает URA.RU. В роковой день девушка поехала со своим парнем менять масло на байке.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Восемь лет после смерти: могилу Олейникова украшают букет цветов и пара вазонов
Общество
Восемь лет после смерти: могилу Олейникова украшают букет цветов и пара вазонов
Актриса Горбань показала в Сети участницу Comedy Woman во время фотосессии в джакузи
Жизнь
Актриса Горбань показала в Сети участницу Comedy Woman во время фотосессии в джакузи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть