loading...
close

Топ-5 самых неудачных валентинок в истории

13:19 09.09.2015 Views547
День святого валентина 14 февраля мир празднует День святого Валентина. Согласно исследованию, проведенному ФОМ, 47% всех подарков на День влюбленных исходит от мужчин к женщинам, 31%- от женщин к мужчинам, 21% женщин посылают открытки своим подругам, и 1% мужчин дарит валентинки мужчинам. «Народные новости» вспомнили пять самых неудачных подарков ко Дню святого Валентина в истории человечества.
  • Британский школьник Томми Грант несколько лет был безответно влюблен в свою 12-летнюю одноклассницу. В День святого Валентина мальчик решился признаться в чувствах и подарить ей какой-нибудь подарок. Родители посоветовали Томми купить девочке мягкую игрушку. Мальчик отличался ответственностью и серьезностью, поэтому отец без всяких раздумий отдал сыну свою кредитку, чтобы тот смог заплатить за подарок. Домой Томми вернулся с пустыми руками, заявив, что заказал курьера, который доставит игрушку прямо к дому одноклассницы. Девочке доставили гигантского плюшевого медведя, который с трудом поместился в комнату метражом 24 кв. м. В итоге медведь заблокировал дверь и окно, девочка оказалась в тупике, у нее случилась истерика. Родителям пришлось резать игрушку и проделывать проход в комнату сквозь плюшевого зверя. Процедура заняла чуть более 1,5 часов. Травмированная девочка долгое время посещала психологов.
 
  • 24-летний житель Калифорнии решил преподнести своей девушке на День святого Валентина террариум с африканскими тараканами. Молодой человек объяснил свой подарок тем, что ему безумно нравится наблюдать за злой и напуганной возлюбленной. Девушка действительно испугалась подарка, но решила оставить его у себя. Следующей ночью кот девушки стал играть с новыми питомцами и разбил террариум, тараканы разбежались. Африканские насекомые отличаются удивительной плодовитостью. Домашние тараканы смешались с дикими и породили огромных насекомых. Девушка несколько раз вызывала службу по борьбе с насекомыми, чтобы избавиться от экзотичного подарка.
 
  • Итальянец Сильвио Моти решил поздравить свою американскую девушку с Днем святого Валентина необычным способом. Мужчина заказал поющего священника, который должен был разбудить девушку исполнением молитвы. Предполагалась, что священника поднимут на подъемнике к окну девушки, живущей на пятом этаже. Однако итальянец не предупредил певца о том, как выглядит его возлюбленная и в чем она спит. 14 февраля 1998 года священника подняли к окну, и тут произошло страшное: 126 килограммовая американка, по-привычке спавшая голой, приняла священнослужителя за оптический обман, соскочила нагишом с кровати, принялась орать и размахивать руками. От такого поворота событий певец не устоял и рухнул с подъемника на асфальт. В результате многочисленных травм священнослужитель скончался на месте.
 
  • История, случившаяся с юной Элизабет Теона, легла в основу фильма Вонга Карвая «Любовное настроение». Любовник Элизабет подарил ей на День святого Валентина шкатулку, которую она дарила мужу на 14 февраля ровно год назад. После долгих разбирательств оказалось, что муж изменял Элизабет со своей секретаршей, которой он передарил шкатулку жены. Секретарша была женой любовника Элизабет. Чтобы как-то объяснить появление необычной шкатулки мужу, она решила подарить ее своему законному мужчине. А он, в свою очередь, передарил шкатулку обратно  Элизабет. Так День святого Валентина разлучил сразу две семейные пары.
 
  • История, случившаяся в 60-х годах с Голди Браун, вошла в историю мировой криминалистики. 14 февраля муж Голди преподнес ей шикарный подарок – колье из белого золота, инкрустированное бриллиантами. Женщина была вне себя от счастья: это было самое дорогое украшение, которое она когда-либо носила. У Голди не было поводов надевать колье слишком часто, однако, когда к ней приходили подруги, она хвасталась подарком мужа. Легкомысленные подруги обсуждали колье Голди на каждом шагу. Их рассказ услышал вор, мошенник и убийца, решивший ограбить семью Браун. Преступник забрался в дом и стал искать дорогое колье. Необычные шорохи разбудили мужа Голди, и вору пришлось убить его. Голди, видевшая эту картину, набросилась на убийцу и задушила его подаренным колье. Парадокс был в том, что в смерти вора и мужа сотрудники полиции обвинили Голди Браун. Девушка целый год отсидела в тюрьме до того, как ее оправдали.
 
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть