loading...
close
close
Закрыть
18+

Милонов: "Новая газета" защищает Ефремова, потому что он "либеральный шут"

22:51
23 Июня 2020 828

Милонов: «Новая газета» защищает Ефремова, потому что он «либеральный шут»

Редакция "Новой газеты" в попытках защитить от тюремного заключения актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, опубликовала статью об артисте. Почему издание усиленно старается "отмазать" виновника, рассказал депутат Виталий Милонов.

Провокационный материал появился на страницах издания 23 июня под названием "Распни Ефремова. Принуждение к ненависти — тренд сезона" за авторством Славы Тарощиной. Последняя раскритиковала позицию журналиста Владимира Соловьева и телеведущего Андрея Малахова в отношении инцидента с Ефремовым. По ее мнению, вышеуказанные деятели якобы продвигают в обществе ненависть к артисту.

"Именно "Новая газета" прославляла Ефремова как певца мнимой свободы и носителя либеральной идеи... Права человека в трактовке "Новой газеты" — это права только избранных людей", — объяснил депутат Госдумы, передает ФАН.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения Михаил Ефремов 8 июня сел за руль автомобиля, а вскоре выехал на встречную полосу в центре столицы. Машина артиста лоб в лоб столкнулась с грузовиком, за рулем которого был 57-летний Сергей Захаров. Пострадавшего срочно госпитализировали, однако спасти его не удалось. У погибшего были множественные ушибы и травмы, в том числе черепно-мозговая. Позднее в крови актера были найдены следы наркотических веществ.

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев ранее осудил аудиторию, которая призывает сочувствовать Ефремову, объяснив свою позицию тем, что актер, очевидно, не в первый раз садится нетрезвым за руль. По словам журналиста, безответственность Ефремова, повлекшая смерть человека, должна быть наказана по всей строгости закона. Напомним, что виновнику смертельного ДТП сейчас грозит до 12 лет заключения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Норкину подсказали, как обойти волю покойной жены и получить наследство
Жизнь
Норкину подсказали, как обойти волю покойной жены и получить наследство
Полная версия обновленной Конституции России опубликована на портале правовой информации
Общество
Полная версия обновленной Конституции России опубликована на портале правовой информации
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть