loading...
close
close
Закрыть
18+

"Царьград" опубликовал предметный анализ личности Малофеева после информационной атаки

5:59
24 Июня 2020 725

«Царьград» опубликовал предметный анализ личности Малофеева после информационной атаки

Очередная информационная атака на учредителя телеканала "Царьград" Константина Малофеева стала поводом для подготовки специального материала, в котором предметно анализируется жизнь и деятельность основателя канала.

Журналисты "Царьграда" предположили, что информационная атака была организована председателем правления Сбербанка России Германом Грефом. В редакции объяснили свою гипотезу, отметив, что недавно на сайте издания "Лента.ру" была размещена статья под названием "Когда наступит конец света?". В материале анонимный автор попытался подвести читателей к идее преступной деятельности Малофеева.

Корреспонденты телеканала рассказали, что в 2019 году Сбербанк заявил о приобретении доли Rambler Group в размере 46,5%. Официальной информации о стоимости сделки нет. В рамках договора цифровые продукты и сервисы медиахолдинга, среди которых числится "Лента.ру", будут интегрированы в систему Сбербанка. СМИ выясняло, что качество контента весьма снизилось после подписания соглашения. Это заметно и по конкртеной статье "Ленты.ру", а также по другим материалам на сайте. Подробная информация опубликована на сайте "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Экономика
В Пенсионном фонде объяснили механизм начисления доплат за "советский стаж"
Ведущий "Дома-2" раскрыл правду о закулисье реалити-шоу
Жизнь
Ведущий "Дома-2" раскрыл правду о закулисье реалити-шоу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть