loading...
close
close
Закрыть
18+

Харламов уверен, что за "идиотскую" причину его развода с Асмус Белковскому заплатили

8:31
24 Июня 2020 2272

Харламов уверен, что за «идиотскую» причину его развода с Асмус Белковскому заплатили

Юморист Гарик Харламов прокомментировал заявление политолога Станислава Белковского о причине развода комика с актрисой Кристиной Асмус. Он полностью опроверг предположение публициста.

Политические разногласия вовсе не вставали на пути семейного счастья Харламова и Асмус, передает РИА Новости. Юморист не оставил без внимания предположение Белковского, которое тот опубликовал в своем Telegram-канале. Он назвал догадки "идиотскими вбросами", с помощью которых политолог "манипулирует людьми".

"Согласно одной из версий, Белковский за этот вброс получил 84 евро и собирается поехать на эти деньги в Гагры со своим новым парнем?" — пошутил Харламов.

Белковский завяил, что развод звездной пары связан с деловым предложением, которое сделали Харламову. По его мнению, Асмус не поддержала решение мужа и они приняли решение разорвать отношения.

Супруги несколько дней назад в своих соцсетях объявили о намерении развестись после восьми лет совместной жизни. Они оба отметили, что это решение не связано с самоизоляцией, скандальной сценой в фильме "Текст" или изменой. Харламов и Асмус обдумывали развод уже целый год, они расстаются по-дружески, без драм. Юморист попросил СМИ не беспокоить их с супругой в это непростое время.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Жизнь
Харламов резко исхудал на фоне развода с Асмус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть