loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда "Битвы экстрасенсов" предсказал примирение пары Асмус и Харламова

16:57
24 Июня 2020 1219

Звезда «Битвы экстрасенсов» предсказал примирение пары Асмус и Харламова

Таролог, финалист 18-го сезона паранормального шоу на ТНТ "Битва экстрасенсов" Александр Кинжинов опроверг возможность скорого развода актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова, которые были вместе на протяжении восьми лет.

О разводе пары стало известно от самих артистов. Они сообщили об этом в социальных сетях, при этом отметив, что ни скандальный фильм "Текст", ни кто-то еще не стал причиной разлада в отношениях. Также звезды заявили, что сохранят дружеские отношения и будут вместе воспитывать дочь Анастасию.

Однако, по словам таролога, которые он оставил под новым постом на своей странице в соцсети Instagram, расклад карт говорит совсем другое. Так, согласно предсказанию, звезды помирятся спустя некоторое время и передумают разводиться.

Специалист в подтверждение своих слов привел в пример семьи рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой, которые собирались расторгнуть брак, но в связи с примирением забрали заявление из суда.

О причинах развода звездной пары ранее сообщала психолог Наталья Панфилова. Она заверила общественность, что пара просто не смогла пережить одну из фаз кризиса семьи, сообщает "Актуальные новости".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Жизнь
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Жизнь
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть