Ангелина Вовк рассказала, что чувствовала во время клинической смерти
wikipedia.org  /  Svklimkin / CC BY-SA 4.0

Знаменитая российская телеведущая, актриса и педагог Ангелина Вовк рассказала, что в молодости пережила клиническую смерть. Об этом народная артистка сообщила в эфире программы "Судьба человека".

По словам 77-летней Вовк, она чудом осталась жива. Телеведущая не смогла вспомнить год, когда это случилось. Однако Вовк рассказала, что в то время была замужем за своим первым супругом.

Клиническая смерть наступила из-за внематочной беременности. Об этом артистка узнала во время съемок "Голубого огонька", когда ей резко стало плохо. Звезду госпитализировали в больницу.

Хирург предупредил, что ему необходимо сделать надрез в области живота без наркоза. С Ангелины Вовк взяли расписку на согласие. В случае смерти вина не легла бы на врача.

Больше трех месяцев врачи боролись за ее жизнь. В один момент она даже испытала клиническую смерть. По словам телеведущей, в этот момент она почувствовала себя очень хорошо, и все тело перестало болеть. Актриса увидела коридор и уже собиралась пойти по нему, как услышала крики мамы и врачей и вернулась обратно.