loading...
close
close
Закрыть
18+

"Хорош уже": Харламов обвинил Маркони в пиаре на его разводе с Асмус

21:53
24 Июня 2020 1948

«Хорош уже»: Харламов обвинил Маркони в пиаре на его разводе с Асмус

Комик Гарик Харламов жестко отреагировал на высказывания, что его развод с актрисой Кристиной Асмус является фейком. Ранее ведущий шоу Comment Out на YouTube Владимир Маркони заявил, что звездная пара написала о разводе по заданию в шоу.

Пост со своим комментарием артист опубликовал в Instagram. Он прикрепил скрин новости по высказыванию Маркони. Ведущий шоу заявил, что ранее прошли съемки нового выпуска с участием Харламова и Асмус. В последнем раунде звезды якобы в качестве наказания должны были написать посты про свой развод. Маркони пообещал опубликовать выпуск в июле.

Харламов жестко отреагировал на подобное заявление. Он обвинил Маркони в том, что тот продвигает свое шоу с помощью развода звезд, который является подлинным. Также комик попросил СМИ, прежде чем публиковать заявление Маркони, попросить у него трейлер выпуска с участием Харламова и Асмус, намекнув, что никаких съемок не было.

"Хорош уже. Просто разводимся и все!" — подытожил Харламов.

Пост о разводе появился в аккаунтах звездных супругов 22 июня. В них каждый отметил, что решение о расставании принималось осознанно, зрело и не один год. Также Харламов и Асмус добавили, что в их разводе не виноват фильм "Текст", в котором была скандальная эротическая сцена с участием актрисы.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Журавко: радикальная речь Зеленского перед моряками сделает его "нерукопожатным" в Европе
Политика
Журавко: радикальная речь Зеленского перед моряками сделает его "нерукопожатным" в Европе
Сергей Дроботенко показал фотографию "смазливого" Максима Галкина
Жизнь
Сергей Дроботенко показал фотографию "смазливого" Максима Галкина
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть