loading...
close
close
Закрыть
18+

Парфюмер рассказала, как создать "ароматное облачко" вокруг себя в жару

4:09
25 Июня 2020 568

Парфюмер рассказала, как создать «ароматное облачко» вокруг себя в жару

Летом выбор парфюма должен отличаться от зимних и осенних вариантов. Чтобы в жаркую погоду создать вокруг себя атмосферу прохлады, нужно следовать нескольким правилам, заявила парфюмер Жанна Гладкова.

Солнце и жара влияют на действие парфюма на коже. Концентрация аромата не должна быть сильной, прямые лучи солнца могут изменить его звучание, поэтому лучше наносить не слишком много парфюма, рассказала эксперт в эфире радио Sputnik.

Летние ароматы должны быть свежими. Для этого стоит выбрать парфюм с содержанием зелени, цитрусовых и влажных нот. Тогда будет ощущаться прохлада.

"Лучше всего делать "ароматное облачко" и входить в него", — заявила эксперт.

Она пояснила, что духи можно нанести на волосы, которые хорошо впитывают запах, а затем понемногу его "отдают", например, когда дует ветер. Парфюмер предостерегла от использования древесных, смолистых и ванильных ароматов, так как под нагревом солнца они могут давать "удушающий" эффект. Их лучше оставить на зиму, чтобы создавалось впечатление согревания.

Ранее сообщалось о возможном сокращении количества импортной парфюмерии на территории России. По данным URA.RU, помимо этого, могут вырасти и цены на духи. Речь идет о новых правилах маркировки, которые поднимут стоимость парфюма до 15%.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Постаревшая Голубкина показала располневшую фигуру
Общество
Постаревшая Голубкина показала располневшую фигуру
Пенсионеры 1953-1967 годов рождения могут рассчитывать на единовременные выплаты
Общество
Пенсионеры 1953-1967 годов рождения могут рассчитывать на единовременные выплаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть