Адвокат Ефремова заявил, что актер легко соберет сумму компенсации семье погибшего в ДТП
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Размер компенсации семье погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова составил около 1,5 млн рублей. Эту сумму артист соберет легко, заявил его адвокат Эльман Пашаев.

По его словам, семья погибшего Сергея Захарова отказалась от того, чтобы актер заплатил им "значительно больше" 1,5 млн рублей. Больше адвокат актера не будет пытаться убедить их, размер компенсации назначит суд, и она не будет неподъемной для Ефремова, пишет StarHit.

Пашаев спрогнозировал, что суд назначит около 1-1,5 млн рублей, а значит, Ефремову даже не придется ничего продавать, чтобы заплатить семье Захарова.

"Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента", — отметил адвокат.

ДТП с участием актера произошло в Москве 8 июня. Ефремов в состоянии алкогольного опьянения сел за руль, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, врезавшись в фургон под управлением Сергея Захарова. В результате мужчина скончался от полученных травм. Медицинское освидетельствование показало, что в крови актера были алкоголь и запрещенные вещества.

В отношении Ефремова возбуждено уголовное дело, по которому ему грозит до 12 лет лишения свободы. Он признает свою вину. Родственники Захарова просят максимального наказания для артиста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью