«Ела пять раз в день»: блогер Ида Галич раскрыла секрет похудения после родов
instagram.com  /  @galichida

Блогер Ида Галич сбросила 20 килограммов за четыре месяца. Стройной фигурой Ида похвасталась подписчикам в своем профиле в Instagram.

Блогер Ида Галич стала мамой в феврале текущего года. За время беременности девушка набрала 20 килограммов. Галич сообщила, что до родов она весила более 85 килограммов.

Спустя четыре месяца после рождения ребенка, блогеру удалось вернуться к прежней форме. Сейчас ее вес – 64 кг и судя по всему, результатами Ида довольна.

На фото Галич в джинсах скинни и черной футболке, которая подчеркивает фигуру. По словам девушки, лишние килограммы ушли благодаря правильному и сбалансированному питанию.

Ида утверждает, что ест пять раз в день и в комплексе получает не более 1000 калорий. В течение трех месяцев девушка питалась только полезными продуктами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сейчас я вешу 64,5 кг ???? Вам кажется, что это много? Ну рожать я шла более 85 кг ???????? К слову до беременности я весела 63 кг. Получается мне осталось полтора кило до прежнего веса ???? Сейчас я расскажу о @yummum.ru . Для меня, как для мамы, которая практикует гв ???? было важно получать полезные вещества и элементы, для того, чтобы ребёнок рос здоровеньким и розовощеким???? я правда пробовала сама готовить, но пятиразовое питание ни разу у меня не получилось ???????? Мне привозят еду ежедневно. Она свежая, полезная, а главное - вкусная! Я, конечно, подъедаю на стороне немного разных приколюх, но основная моя еда - это @yummum.ru ???? Из 4х месяцев почти 3 я на #пп ???? Результат на лицо. На живот. На ляхи. Более 20 кг ушло и надеюсь никогда больше не вернутся ????❤️ Вы, кстати, можете выбрать себе другой рацион, который не будет предназначен для #гв . Допустим, для мамы приезжает пакет, содержащий в себе 1000 калорий . Мама запретила говорить сколько скинула она ... но, скажем так, для месяца это очень даже хорошая циферка. В общем, если вы такая же деловая вечно занятая колбаса, как я ... или вы просто устали от того, что вам в себе что-то не нравится,если у вас есть возможность , попробуйте ! ❤️

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

Подписчики похвалили любимицу за стойкость и силу воли и порадовали хвалебными комментариями.

"Красотка! Надо тоже взять себя в кулак", — пишут поклонники в соцсети.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью