loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-супруг Лолиты: новый иск певицы – продолжение проваленного дела о фиктивности брака

18:39
25 Июня 2020 1915

Экс-супруг Лолиты отказался оплачивать счета ЖКХ после расставания

Прежде, чем подавать очередной иск, необходимо разобраться в ситуации, изучить документы, а не просто делать очередной информационный вброс, заявил бывший муж поп-певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов в беседе с Nation News.

СМИ сообщили, что адвокат Лолиты Сергей Жорин подал иск в Басманный суд Москвы на бывшего супруга певицы Дмитрия Иванова. По словам юриста артистки, поводом для судебного разбирательства стал отказ Иванова выписываться из квартиры Милявской, где он уже год не живет. Все это время певице приходится оплачивать более крупные счета за ЖКУ. Жорин подчеркнул, что Иванов неоднократно обещал выписаться, однако свое обещание не сдержал.

Адвокат Лолиты не знает, о чем вообще идет речь, он некомпетентен, заявил экс-супруг поп-дивы. По его словам, конфликт со счетами ЖКХ возник не вокруг квартиры, а вокруг некого офисного помещения.

"Поскольку речь идет о том, что "экс-супруг не платит коммуналку", коммунальные квитанции я оплачивал исправно на протяжении тех лет, которые мы жили вместе. Именно за ту квартиру в которой фактически проживал. Если адвокат хочет, чтобы мой представитель пришел в суд и показал все квитанции за те годы, которые я оплачивал КУ - это не проблема. Главное, чтоб он опять не забрал заявление, как уже делал, когда хотел признать брак фиктивным", - констатировал наш собеседник.

Экс-супруг Лолиты отказался оплачивать счета ЖКХ после расставания

Тогда, после восьми месяцев судебных тяжб они отозвали заявление на последнем заседании, напомнил Иванов. Позже он съехал из квартиры и отключил автоплатеж за коммуналку в мобильном банке. По мнению экс-супруга Лолиты, вносить квартплату должен тот, кто там фактически проживает.

"Нужно уметь проигрывать и принять факт того, что проиграли суд. Не нужно давать инфоповоды, которые можно решить на бытовом уровне", - призвал Дмитрий.

Новый иск – продолжение дела о фиктивном браке, которое никак не дает покоя проигравшей стороне, убежден Дмитрий. Именно поэтому периодически появляются вот такие информационные вбросы. Иванов подчеркнул, что готов в любой момент доказать свою позицию в суде, предоставив квитанции об оплате ЖКУ.

"Если будут разбирательства, мой представитель придет в Басманный суд и покажет все квитанции за те годы, которые я оплачивал в той квартире, где фактически жил, а не за офис. Я считаю эту информацию некомпетентной. Прежде чем посылать заявление в суд нужно ознакомиться с делом", - подчеркнул он.

Суммы ежемесячных коммунальных платежей не менялась, оставаясь на одном уровне, поскольку, по словам Иванова, он не прописан ни в одной из квартир Лолиты.

"Я не был прописан ни в одной из квартир Лолиты, речь идет только про офис. То, что говорит Жорин, будто Лолита платит уже год лишние деньги за КУ -  это, конечно, инсинуация, в которой нужно разобраться. Надеюсь, что вторая сторона наконец-то оставит меня в покое и не будет больше давать инфоповодов, которые уже всем изрядно надоели. Это выглядит, как минимум, нелепо", - резюмировал собеседник NN.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Островский

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Жизнь
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Жизнь
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть