loading...
close
close
Закрыть
18+

Асмус опровергла "розыгрыш с разводом" для шоу Comment Out

20:31
25 Июня 2020 3355

Асмус опровергла «розыгрыш с разводом» для шоу Comment Out

Российская актриса Кристина Асмус заверила поклонников, что всерьез намерена развестись с ведущим Гариком Харламовым, и их разрыв не является "розыгрышем" для шоу Comment Out.

Артистка подчеркнула, что они с супругом в этом шоу не участвовали. Она попросила журналистов не тревожить звонками по поводу развода с Харламовым, отметив, что никому не дает интервью, тем более за деньги.

"Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим", — написала Асмус на своей странице в Instagram.

В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете - фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается )))) Спасибо. Всем хорошего вечера!????✨ . Пы сы: размер обуви 36. Ракурс-подлец ))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Пост актриса проиллюстрировала снимком в модном брючном костюме. Асмус также посетовала на ракурс, из-за которого ее ноги в белоснежных кроссовках кажутся большего размера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Экономика
В ПФР объяснили механизм начисления надбавок за "советский стаж"
Стали известны детали завещания покойного Заграевского
Жизнь
Стали известны детали завещания покойного Заграевского
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть