loading...
close
close
Закрыть
18+

Astra Militarum: радикалы ПНС Ливии тиражируют вбросы о "расправах" в Тархуне

21:08
25 Июня 2020 348

Astra Militarum: радикалы ПНС Ливии тиражируют вбросы о «расправах» в Тархуне

Радикалы "правительства" Файеза Сарраджа тиражируют вбросы о "расправах" в Тархуне. Соответствующие данные предоставил администратор военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

В среду, 24 июня, официальный спикер сил фельдмаршала Халифы Хафтара Ахмад Мисмари сделал важные заявления. По словам представителя Ливийской национальной армии, протурецкие источники и общественность Запада решили обвинить ЛНА в военных злодеяниях в Тархуне. В начале текущего месяца так называемое Правительство национального согласия оккупировало ливийский город и сразу же выявило большое количество братских захоронений. Виновниками убийств моментально обозначили военных сил Хафтара, однако факты доказывают обратное: могилы относятся к 2015 году, когда в Тархуне еще не было представителей ЛНА. Об этом написало Федеральное агентство новостей.

Голословные высказывания против Ливийской национальной армии со стороны радикалов звучат не впервые. Сегодня террористы обнаружили несколько сотен мертвых тел, однако характер полученных травм говорит, что большинство из них пострадали от авиационных ударов. Яррик отметил, что ЛНА не эксплуатирует авиацию уже на протяжении долгих месяцев, в воздушном пространстве Ливии летают исключительно БПЛА Турции, переброшенные бандитам ПНС.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Подруга Телегина раскрыла подробности измен Пелагеи мужу
Жизнь
Подруга Телегина раскрыла подробности измен Пелагеи мужу
Стали известны новые подробности романа Авербуха с 17-летней Арзамасовой
Жизнь
Стали известны новые подробности романа Авербуха с 17-летней Арзамасовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть