loading...
close
close
Закрыть
18+

Британцы высыпали на пляжи и "терлись" друг о друга в разгар эпидемии коронавируса

21:11
25 Июня 2020 479

Британцы высыпали на пляжи и «терлись» друг о друга в разгар эпидемии коронавируса

Великобритания была шокирована репортажами с крупных пляжей страны, в частности, Борнмута: тысячи людей в 33-градусную жару высыпали на побережье океана, чтобы насладиться бризом.

При этом они совершенно наплевали на социальную дистанцию. Судя по фотографиям, которые опубликовало издание The Sun, на популярных британских пляжах яблоку не было где упасть.

Общественность Британии возмущена: тысячи людей пренебрегли советами экспертов, представителей власти и врачей, ринувшись на пляжи Борнмута в самый жаркий день 2020 года. Люди купались, резвились и буквально "терлись" друг от друга. Они оставили после себя горы мусора – 33 тонны.

Сотрудники полиции и береговой охраны на протяжении всего дня ходили вдоль береговой линии и уговаривали отдыхающих разойтись. Правда, толку от этих уговоров не было. А за неправильную парковку нарушители получили рекордные за последние месяцев 558 штрафов.

"Безответственное поведение и действия такого большого количества людей просто шокируют, наши силы – на пределе. Сейчас у нас нет другого выбора, кроме как объявить о том, что произошел серьезный инцидент. Впору объявлять режим ЧС", – говорят представители британской полиции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Полная версия обновленной Конституции России опубликована на портале правовой информации
Общество
Полная версия обновленной Конституции России опубликована на портале правовой информации
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть