loading...
close
close
Закрыть
18+

Таролог предрекла Норкину "бурю страсти" с новой возлюбленной

19:58
26 Июня 2020 2406

Таролог предрекла Норкину «бурю страсти» с новой возлюбленной

Таролог Саона предсказала будущее журналиста Андрея Норкина после трагической потери любимой супруги. Она предрекла ведущему скорую женитьбу, а вместе с ней страсть, любовь и желание.

По словам таролога, сейчас Норкин морально раздавлен. Он в большом стрессе и никак не мог ожидать внезапной смерти жены, добавила Саона. Она отметила, что жизнь ведущего в корне поменялась: теперь она будто замерла на стоп-кадре. Журналисту нужна тишина и время, чтобы понять, что с ним происходит, заявила эксперт. Она подчеркнула, что некоторые люди так и остаются наедине с собой после подобных потрясений.

Однако Норкин вернется к счастливой жизни, предсказала таролог. Он встретит новую любовь, когда окончательно расстанется с прошлым. Безусловно, сейчас он не может даже допустить такую мысль, продолжила Саона. Но судьба столкнет Норкина с человеком, который по-настоящему его заинтересует.

"Страсть, любовь, желание стремительно ворвутся в его жизнь и закрутят по новому кругу. Их будет не остановить.", — предрекла эксперт в беседе с изданием "Собеседник".

Она добавила, что у журналиста будет две женщины после смерти супруги. Первая из них окажется несерьезным увлечением, а у второй в объятьях он найдет успокоение. Норкин проживет с возлюбленной до конца своих дней, заключила таролог.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Гильдия киноактеров США запретила сниматься в новом фильме Майкла Бэя
Общество
Гильдия киноактеров США запретила сниматься в новом фильме Майкла Бэя
Видео с девушкой без трусов поразило жителей Читы
Происшествия
Видео с девушкой без трусов поразило жителей Читы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть