loading...
close
close
Закрыть
18+

Раскрыты секреты выбора качественного шашлыка

14:42
27 Июня 2020 544

Раскрыты секреты выбора качественного шашлыка

Какие критерии заслуживают особого внимания при выборе шашлыка, рассказали специалисты Роскачества. Советы по выбору продукта опубликованы на сайте организации.

Лучше всего отдать предпочтение продукции, упакованной на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате. Покупая готовый шашлык, нужно обратить внимание на дату его изготовления. Кусочки мяса должны быть однородны как по размеру, так и по массе.

Планируя поездку на дачу или за город, не стоит брать с собой шашлык, замаринованный в белых соусах, приготовленных, например, на основе майонеза. В случае его употребления существенно повышается риск отравлений. Те, кто самостоятельно маринует шашлык, должны помнить, что до жарки несоленое мясо следует хранить при температуре от нуля до четырех градусов, а соленое при температуре не выше шести градусов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Жизнь
Продюсер объяснил резкие изменения во внешности Норкиной перед смертью
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Жизнь
Сын Ефремова признался в наркотической и алкогольной зависимостях
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть