loading...
close
close
Закрыть
18+

Шнуров назвал суд над Ефремовым "реалити-шоу"

9:39
28 Июня 2020 5420

Шнуров назвал суд над Ефремовым «реалити-шоу»

Суд над актером Михаилом Ефремовым – кровавое искусство, современный перформанс, который идеально вписывается в окружающий мир,

Современная эпоха окончательно стерла грани между зрителями и реальностью. Таким мнением поделился известный шоумен, солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров.

"Нет закулисья. Все публично. Мы все оказались участниками реалити-шоу", — написал артист в своей колонке на сайте kp.ru.

Шнуров уверен, что суд после смертельного ДТП станет высшей творческой точкой в карьере артиста. В современной реальности полностью стало отсутствовать закулисье, что особенно травмирует, учитывая, что видные деятели культуры всегда были трансляторами эпохи.

Авария, виновником которой стал известный артист Михаил Ефремов произошла 8 июня. Находясь в нетрезвом состоянии, артист врезался в автомобиль Lada, за рулем которого находился Сергей Захаров. Мужчина умер в больнице от полученных травм. Многие друзья и коллеги артиста пытаются оправдать его поступок за счет вклада в культуру страны. Однако эксперты уверены, что несмотря ни на что, Ефремов должен понести наказание по всей строгости закона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Поликарпов заявил о дисциплине жителей Архангельска на голосовании по Конституции РФ
Политика
Поликарпов заявил о дисциплине жителей Архангельска на голосовании по Конституции РФ
Полный провал: как акция на Пушкинской площади превратилась в флешмоб
Общество
Полный провал: как акция на Пушкинской площади превратилась в флешмоб
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть