loading...
close
close
Закрыть
18+

Греф ответил на комментарий Михалкова в "Бесогоне"

10:56
29 Июня 2020 1415

Греф ответил на комментарий Михалкова в «Бесогоне»

Высказывание российского режиссера и автора программы "Бесогон" Никиты Михалкова прокомментировал глава Сбербанка России Герман Греф. Он посчитал слова деятеля культуры манипуляцией.

Конфликт вызвала видеозапись сессии на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Само мероприятие прошло в 2012 году. Тогда Греф заявил: "Как только все люди поймут основу своего "я", самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими, будет чрезвычайно тяжело". Глава Сбербанка объяснил свои слова восьмилетней давности провокацией панели, передает ТАСС.

"Мне удивительно, что Никита Сергеевич, великий профессионал, не посмотрел ту запись и выдернул цитату либо понимал, что это не мое выступление, а провокация модератора панельной сессии. Тогда это манипуляция, и я не понимаю ее цели", — заметил Греф.

Ранее в одном из выпусков "Бесогона" Михалков показал видеофрагмент с выступлением Грефа. Он раскритиковал главу Сбербанка за высказанные слова в 2012 году. Выпуск авторской программы вышел на телеканале "Россия-24" 1 мая, а 2 мая был снят с эфира.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Полная версия обновленной Конституции России опубликована на портале правовой информации
Общество
Полная версия обновленной Конституции России опубликована на портале правовой информации
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть