loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова снова "накинулась" на полицейских после скандала в закрытом Дивеево

19:01
29 Июня 2020 2220

Волочкова снова «накинулась» на полицейских после скандала в закрытом Дивеево

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова, нарушившая карантин в селе Дивеево Нижегородской области, обвинила в противоправных действиях полицию, которая "нарушила все подряд".

Знаменитость приехала в село, чтобы прогуляться по достопримечательностям и помолиться в монастыре. Так как двери храмов были открыты, балерина сочла, что никакой закон не нарушает.

Однако губернатор области Глеб Никитин обратился к правоохранителям с заявлением, вследствие чего они составили на Волочкову протокол об административном правонарушении. Себя виноватой знаменитость не считает и, более того, заявляет, что в Дивеево нет ни одно жителя, подхватившего коронавирус.

Вслед за этим балерина набросилась в своей публикации на полицейских, которые, по ее словам, нарушили все законы, ворвавшись на чужой участок.

"Даже, допустим, если на кто-то на кого-то выписывает штрафы, то я хочу спросить у правоохранительных органов и акцентировать внимание их руководство на полном нарушении законодательства и конституции", — написала она в Instagram.

Волочкова считает, что таким образом власти просто привлекают внимание к своему региону, использую ее известность в медийном пространстве.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Общество
Норкин поехал отдыхать на море через месяц после смерти супруги
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Жизнь
Ирина Шейк "засветила" ягодицы в пикантном селфи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть