loading...
close
close
Закрыть
18+

"Омерзительное поведение пьяной хабалки": Миро раскритиковала видео с Волочковой в Дивеево

0:08
30 Июня 2020 2986

«Омерзительное поведение пьяной хабалки»: Миро раскритиковала видео с Волочковой в Дивеево

Видео разговора балерины Анастасии Волочковой с администрацией села Дивеево и полицией разлетелось по Сети. Знаменитость не хотела признавать, что нарушила закон, въехав в карантинное село. Скандальный блогер Лена Миро жестко раскритиковала балерину.

Пост об этом появился в ЖЖ блогера. Миро опубликовала видео, где полиция и представитель администрации села в Нижегородской области пришли к Волочковой, гостившей у местного жителя. Балерина проникла на территорию Дивеево, несмотря на введенный в нем карантин из-за пандемии коронавируса. На видео Анастасия обзывает оппонентов и угрожает позвонить человеку, который урегулирует ситуацию. Также балерина отмечает, что присутствующие получают по 5 тыс. рублей в месяц, а она живет в "роскошном доме".

"Омерзительное поведение пьяной хабалки, которая считает себя выше закона", — резюмировала Миро.

Блогер обвинила балерину в том, что она "окольными путями" проникла на территорию монастыря и "устроила там попойку". Миро считает, что Волочкова грубо вела себя с представителями власти, так как подобное "много раз сходило ей с рук".

Ранее Волочкова опубликовала в своем Instagram несколько постов с поездки в Дивеево, куда она приехала на богослужения, сообщает URA.RU. В селе сегодня действует карантин из-за напряженной обстановки с распространением коронавируса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Общество
Врачи рассказали, что ждет женщин без секса
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Жизнь
Хазанов попал в больницу после сильного приступа удушья
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть