loading...
close
close
Закрыть
18+

Снявшую ролик против поправок Боню сравнили с "социальным расистом"

5:14
01 Июля 2020 927

Снявшую ролик против поправок Боню сравнили с «социальным расистом»

Поступок Виктории Бони показал ее презрительное отношение к россиянам. Соответствующее мнение выразил политолог Александр Рудаков.

Пранкеры Вован и Лексус ранее разыграли Боню от лица бизнесмена Евгения Чичваркина. Они предложили телеведущей разместить в своих соцсетях ролик против поправок в Конституцию. Боня согласилась на предложение, отметив, что подобный пост будет стоить от 5 до 7,5 тыс. евро.

Рудаков в беседе с ФАН обратил внимание, что Виктория Боня все чаще оказывается в центре различных скандалов. Он напомнил, что ранее она высказывалась об "алкоголиках и нищебродах", после чего сама получила МРОТ. Однако Рудаков призвал не обсуждать беспринципность телеведущей, которая за определенную сумму готова высказаться против поправок, направленных на улучшение жизни россиян.

"И в этих ситуациях существует определенная взаимосвязь — когда человек позволяет себе высказывания, которые можно охарактеризовать как социальный расизм, то вполне логично, что такой человек готов записать ролик против поправок в Конституцию", — считает политолог.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание
Общество
Свидетельница смертельного ДТП с Ефремовым нарушила молчание
С 15 июля некоторые категории россиян начнут получать новые выплаты
Экономика
С 15 июля некоторые категории россиян начнут получать новые выплаты
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть