loading...
close
close
Закрыть
18+

"Голос" в Новосибирске подготовил провокации на голосовании по поправкам

8:35
01 Июля 2020 302

«Голос» в Новосибирске подготовил провокации на голосовании по поправкам

Завершающий день голосования по поправкам в Конституцию России начался с новостей о фальсификациях. Так, в Новосибирске опубликовали видео, на кадрах которого местная ячейка скандального "Голоса" готовится к организации нарушений.

По данным телеграм-канала "НеСоциальная Сеть", основная задача "Голоса" заключается в том, чтобы добиться принудительного удаления наблюдателей на участковой избирательной комиссии (УИК). Кроме того, в сообщении, опубликованном в группе "Новосибирск online" в соцсети "ВКонтакте", есть кадры, на которых запечатлено обсуждение вопросов дискредитации всей процедуры голосования именно через удаление наблюдателей.

"Единственное, чем мы можем реально опротестовать эти выборы, это голосование, это то, что наш наблюдатель будет удален с участка. Мы все люди взрослые. Я думаю, учить вас ничему не надо, как это делать. Я думаю, что вы справитесь", — сказано в видеозаписи.

На "Карте нарушений по выборам", в проекте движения "Голос", ранее появился очередной фейк из Ангарска. Заявитель пытался заверить, что в УИК 76 произвели отказ в выдаче бюллетеня человеку без прописки. Позднее журналисты связались с представителем комиссии и выяснили, что никаких нарушений или нештатных ситуаций не было.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Фанаты уверены, что в смерти Заграевского и Норкиной замешана Цымбалюк-Романовская
Жизнь
Фанаты уверены, что в смерти Заграевского и Норкиной замешана Цымбалюк-Романовская
Российские МиГ-29 опозорили американские истребители F-16, поднявшись в стратосферу
Армия
Российские МиГ-29 опозорили американские истребители F-16, поднявшись в стратосферу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть