loading...
close
close
Закрыть
18+

Тетя модели Костенко нарвалась на критику после слов об алиментах Тарасова

14:06
02 Июля 2020 722

Тетя модели Костенко нарвалась на критику после слов об алиментах Тарасова

Тетю модели Анастасии Костенко затравили в Сети после ее комментариев личной жизни родственницы. Недавно Анастасия пожаловалась на непомерные аппетиты бывшей супруги своего возлюбленного, футболиста Дмитрия Тарасова. Она считает, что женщина запрашивает слишком большие алименты на дочь от брака с игроком. 

Родная тетя Костенко Наталья Парамонова вступила в полемику с пользователями Instagram, которые считают, что Дмитрий обязан платить большие алименты дочери Ангелине, несмотря на то, что финансовое положение мужчины не такое роскошное, как казалось ранее. Сейчас футболист играет в казанском "Рубине", но его будущее в клубе довольно туманно: Дмитрию уже больше 30 лет, также дают о себе знать старые травмы. 

Костенко хочет помочь Дмитрию понизить сумму выплат. За поддержкой она обратилась к адвокату Екатерине Гордон. Наталья отреагировала на эту новость, заявив, что звездный юрист обязательно восстановит справедливость, ведь платить первой супруге Тарасова отчего-то должна еще и Анастасия — суд учел ее заработки при вынесении решения.

"Аппетиты первой жены Дмитрия просто зашкаливают!" — недоумевает Парамонова.

Однако женщина тут же нарвалась на шквал критики.

"Некрасиво с вашей стороны, находясь в родственных отношениях со стороной конфликта, так поливать грязью первую жену Дмитрия. Ваша Настя окажется на ее месте раньше, чем вы думаете", — пишет одна из пользовательниц.

"Что за больной интерес к чужим жизням и проблемам? — тут же парирует Наталья — Заняться нечем? Займитесь собой! Вы явно завидуете, оттого и брызжете ядом! Как же вам не лень создавать фейковые страницы. Резвитесь? Своими делами занимайтесь! Или у вас их нет? Улицы метите! Для здоровья полезно!".

Чуть раньше Костенко пришла на открытие Российской футбольной Премьер-лиги с годовалой дочкой на руках. В Instagram модель рассказала об успехах малышки в развитии. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
ПФР после 5 августа начнет выплачивать семьям с детьми по 10 тысяч рублей
Общество
ПФР после 5 августа начнет выплачивать семьям с детьми по 10 тысяч рублей
В Пенсионном фонде рассказали, кому начислят детские выплаты в августе
Экономика
В Пенсионном фонде рассказали, кому начислят детские выплаты в августе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть