loading...
close
close
Закрыть
18+

Вихров: для безопасности арендованные самокаты необходимо пристегивать

14:31
02 Июля 2020 162

Вихров: для безопасности арендованные самокаты необходимо пристегивать

Прокат электросамокатов "Джокеров" в последнее время стал очень популярным среди жителей Петербурга. Двухколесный транспорт не только упрощает перемещение по городу, но и может стать предметом для интереса хулиганов или преступников. Так, в Приморском районе Петербурга мужчина лишился самоката после того, как злоумышленник нанес ему два удара шилом в область сердца, сообщали "Невские новости".

Директор компании по прокату спортивного инвентаря "Doski Room" Илья Вихров рассказал о том, как обезопасить себя на время аренды самокатов. 

Основным правилом безопасности собеседник издания Nation News считает обязательное пристегивание арендованного транспорта.

"Основное – это пристегивать, у нас в прокате всегда дается пристежка, для того, чтобы зафиксировать электросамокат рядом с ограждением, с забором, где угодно, на лестничной клетке даже если вы его оставляете, нужно всегда пристегивать. Замки разные есть, есть цепи, которые довольно-таки проблемно кусачками перекусить. Лучше, конечно, не оставлять электросамокаты в подъездах, как некоторые это делают, стараться не оставлять на улице, так же как с велосипедами, а если и оставляете, то пристегивать", — отметил Вихров.

Он признался, что его компания за два года существования ни разу не столкнулась с угоном самоката. 

"Все электросамокаты оборудованы устройствами отслеживания, но если знать, что оно есть в самокате, то его можно вытащить, разобрать его инструментом", – подытожил собеседник.

Nation News сообщало о том, что петербуржца в тяжелом состоянии госпитализировали после того, как неизвестный нанес ему два удара шилом в область сердца и украл самокат. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
Экономика
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
ПФР будет начислять ежемесячную выплату инвалидам без подачи заявления
Экономика
ПФР будет начислять ежемесячную выплату инвалидам без подачи заявления
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть