loading...
close
close
Закрыть
18+

Харламов впервые назвал истинную причину развода с Асмус

16:26
02 Июля 2020 2857

Харламов впервые назвал истинную причину развода с Асмус

Многие СМИ стали выяснять причину развода юмориста Гарика Харламова и его супруги Кристины Асмус. В построении теорий многим помогают "эксперты", якобы приближенные к звездной семье.

Популярные теории звездного развода опроверг юморист, резидент Comedy Club Гарик Харламов. В социальной сети Instagram артист рассказал о новой "чуши", которая недавно появилась в Сети.

Недавно шоумен Гарик Харламов объявил о разводе со своей супругой актрисой Кристиной Асмус после восьми лет брака. Артисты не стали объяснять поклонникам свои истинные мотивы, поэтому вскоре в Сети появилось огромное количество предположений от коллег и друзей звездной пары.

По новой версии от "продюсера" Харламова Олеси Сазыкиной, артисты якобы расстаются из-за зависимости супруга от игр. В новом посту юморист опроверг все эти теории подчеркнув, что никогда не работал вместе с Сазыкиной.

"Старый сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Но, это не причина развода. Истинная причина развода: ШОПОГОЛИЗМ!!", — написал артист.

Об этом актер сообщил, чтобы "опередить" всех "друзей" и "знакомых" которые ищут в нем причину развода. Актер довольно агрессивно реагирует на любые слухи о причинах расставания. В отличие от него звезда фильма "Текст" Кристина Асмус предпочитает наслаждаться жизнью и не обращать внимания на информацию в СМИ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Возлюбленная Авербуха похвасталась стройной фигурой в летящей юбке
Жизнь
Возлюбленная Авербуха похвасталась стройной фигурой в летящей юбке
Поклонники перестали узнавать Нюшу из-за обилия фотошопа
Жизнь
Поклонники перестали узнавать Нюшу из-за обилия фотошопа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть