loading...
close
close
Закрыть
18+

Милонов назвал легализацию однополых браков в Черногории "предательством Иуды"

20:45
02 Июля 2020 552

Милонов назвал легализацию однополых браков в Черногории «предательством Иуды»

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов возмутился отсутствием референдума в Черногории по легализации однополых браков. Согласно новому закону, в стране разрешены ЛГБТ-браки, но таким парам нельзя усыновлять детей.

По словам парламентария, признание однополых браков можно сравнить с публичным отречением от бога, что не приведет к благосостоянию страны. Также Милонов усомнился, что Черногорию можно считать православной страной.

"Иуда Искариот тоже долго считал себя последователем Иисуса Христа, но предал его, когда это стало выгодно. Черногория ничем не отличается", — заявил парламентарий в интервью НСН.

По словам Милонова, решение о легализации однополых браков власти Черногории должны были принять только после проведенного референдума, который показал бы реальное мнение народа. Депутат отметил, что после проведенного в России голосования по поправкам в Конституцию в нашей стране законодательно будет прописано, что брак — союз между мужчиной и женщиной.

Ранее ЦИК сообщила, что после обработки 100% протоколов в поддержку нововведений в Основной закон РФ проголосовали 77,92% россиян, против высказались 21,27%. В Кремле итоги голосования назвали триумфом, сообщает RT.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
Экономика
Часть российских семей с детьми не сможет получить 10 тысяч в августе
ПФР будет начислять ежемесячную выплату инвалидам без подачи заявления
Экономика
ПФР будет начислять ежемесячную выплату инвалидам без подачи заявления
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть