Депутат Рады заявил, что власти Украины довели страну до грани распада и уничтожения
Федеральное агентство новостей  /  Сергей Петров

Представителей власти Украины, которые привели страну на грань уничтожения, депутат Верховной рады, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович назвал "дебилами".

Рабинович сказал, что сейчас в государстве наблюдается кризис управления. Он подчеркнул, что президента Украины Владимира Зеленского в последнее время видели "только в кино", а правительство возглавляет "нездоровый" премьер-министр Денис Шмыгаль. Интервью депутата с журналистами транслировал канал "112 Украина".

Депутат отметил, что ЕС не включил Украину в перечень государств, граница с которыми открылась 1 июля. По словам Рабиновича, эта ситуация продержится продолжительное время. Он добавил, что "вишенкой на торте" стало уголовное дело бывшего главы Украины Петра Порошенко, оставшегося на свободе.

"Надругательство какое-то над страной. Вот эти шароварные дебилы довели нас до того, что мы сегодня реально на грани распада и уничтожения, потому что страна не может выживать", — сказал Рабинович.

Он раскритиковал обсуждение легализации игорного бизнеса в Верховной раде. Парламентарий уверен, что это предложение направлено на "грабеж" страны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью