loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат семьи Захарова назвал странным заявление о "невиновности" Ефремова

15:28
03 Июля 2020 925

Адвокат семьи Захарова назвал странным заявление о «невиновности» Ефремова

Суд расставит все по своим местам в деле о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, заявил адвокат Александр Добровинский.

Защитник артиста Элиман Пашаев в беседе с журналистами заявил, что Ефремов якобы не признавал свою вину после аварии, а его слова о возмещении ущерба касаются только авто, который был задействован в ДТП.

Адвоката семьи Захарова попросили прокомментировать позицию его коллеги. Добровинский счел заявление Пашаева странным, поскольку он не представляет, как в сложившейся ситуации может быть виновата машина, а не артист, который сидел за ее рулем, пишет "ПолитЭксперт".

Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня. В тот день пьяный актер на своем внедорожнике врезался в легковушку Сергея Захарова. В результате столкновения рязанец получил смертельные травмы.

Многие коллеги ариста, комментируя случившееся, посчитали, что он не вынесет наказания. Так, заслуженный артист РФ Владимир Долинский назвал Ефремова "получеловеком" и предрек ему смерть в тюрьме, пишет Федеральное агентство новостей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
ПФР после 5 августа начнет выплачивать семьям с детьми по 10 тысяч рублей
Общество
ПФР после 5 августа начнет выплачивать семьям с детьми по 10 тысяч рублей
Россиянам назвали условия получения очередной выплаты на ребенка
Экономика
Россиянам назвали условия получения очередной выплаты на ребенка
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть