loading...
close
close
Закрыть
18+

Сын покойного Борецкого раскрыл таинственные обстоятельства смерти отца

17:54
03 Июля 2020 3613

Сын покойного Борецкого раскрыл таинственные обстоятельства смерти отца

Сын внезапно скончавшегося актера Олега Борецкого хочет выяснить истинные причины смерти отца после осмотра его постели в реанимации.

Супруга актера могла поспособствовать смерти Олега Борецкого. Это предположил сын покойного Илья Борецкий в интервью таблоиду StarHit. После смерти отца он забирал его вещи из реанимации и обнаружил на одной из простыней кровавое пятно. Сын Борецкого обратился к врачам, чтобы узнать происхождение странных следов. Реаниматологи ответили, что не делали никаких манипуляций с актером, которые могли бы привести к возникновению ран.

Илья Борецкий рассказал, что все время был на связи с отцом и тот перед смертью не жаловался на ухудшение физического состояния. После ознакомления с медкартой актера, его сын увидел, что ему накануне кончины были прописаны лекарства, противопоказанные для приема диабетикам, к которым относился ушедший из жизни театрал. Как рассказали врачи, супруга Олега Борецкого настояла на том, чтобы актеру все же назначили эти лекарства.

К организации похорон сына театрала не подпускали. Позже стало известно, что супруга Борецкого нарушила желание покойного. Актера кремировали, хотя он при жизни упоминал, что не хотел бы этого. Илья Борецкий обратился в Следственный комитет, чтобы разобраться во всех обстоятельствах смерти отца.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Более 700 тысяч российских детей получат пособия после 17 августа
Экономика
Более 700 тысяч российских детей получат пособия после 17 августа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть