loading...
close
close
Закрыть
18+

Основатель "Кинотавра" рассказал, что Ефремов "пил не просыхая"

19:55
04 Июля 2020 1253

Основатель «Кинотавра» рассказал, что Ефремов «пил не просыхая»

Основатель кинофестиваля "Кинотавр" Марк Рудинштейн рассказал, что алкогольная и наркотическая зависимости появились у актера Михаила Ефремова давно.

Продюсер отметил, что талантливый актер давно деградировал и опустился на самое дно. Он вспомнил, что на "Кинотавре" Ефремов "пил не просыхая" и постоянно "валялся" на море. Рудинштейн отметил, что трезвым фигуранта уголовного дела не видели, он всегда употреблял спиртное больше остальных. Продюсер вспомнил, что на презентации фильма "Девушка, самолет, небо" Ефремов "выползал" не сцену на четвереньках.

По мнению Рудинштейна, сейчас нужно "бить во все колокола", чтобы Ефремову поменяли адвоката, так как из-за стараний Пашаева актер выглядит безобразно. Он отметил, что юрист, привыкший выгораживать "мажоров", уничтожает подзащитного, сообщает телеканал НТВ.

Михаил Ефремов стал фигурантом уголовного дела после смертельного ДТП в центре Москвы. Актер на джипе вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном. В итоге водитель другого транспортного средства скончался от полученных травм.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Впавшая в кому Легкоступова может повторить трагическую судьбу Началовой
Жизнь
Впавшая в кому Легкоступова может повторить трагическую судьбу Началовой
Эпидемиолог рассказал, что не дает коронавирусу попасть в организм
Общество
Эпидемиолог рассказал, что не дает коронавирусу попасть в организм
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть