loading...
close
close
Закрыть
18+

Актеру из "Особенностей национальной рыбалки" пришлось стать пекарем и продавать хачапури

4:41
05 Июля 2020 1860

Актеру из «Особенностей национальной рыбалки» пришлось стать пекарем и продавать хачапури

Известный по роли в "Особенности национальной рыбалки" Вилле Хаапасало пришлось податься в пекари и продавать хачапури из-за коронавируса. Об этом рассказал сам актер.

Хаапасало рассказал, что уже месяц печет грузинское национальное блюдо хачапури и торгует им на главной площади села Пуумала, передает URA.RU со ссылкой на Lenta.ru.

Актер объяснил, что вспышка коронавирусной инфекции сильно повлияла на его жизнь. Из-за пандемии он остался без работы, так как все запланированные съемки в кино и театральные постановки с его участием были перенесены или вовсе отменены.

У артиста и до пандемии был небольшой ресторанный бизнес. Хаапасало заметил, что в его ресторане в Хельсинки среди местных жителей большим спросом пользуются хачапури. Артист решил открыть в селе Пуумала небольшую пекарню и продавать грузинское лакомство.

Хаапасало заявил, что его мини-предприятие процветает. Каждый день у пекарни собирается большая очередь из желающих попробовать хачапури от кинозвезды.

Актер также отметил, что ему приходиться много трудиться, чтобы поддерживать такой спрос среди финнов. Он рано встает, печет хачапури, сам отвозит их на торговую точку и продает. Хаапасало признался, что недавно у него была самая долгая трудовая смена — 19,5 часа.

По словам артиста, он доволен, что у него есть дело, несмотря на временное отсутствие актерской работы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Рекордное повышение пенсионных накоплений ПФР обеспечило инвестирование ВЭБ
Экономика
Рекордное повышение пенсионных накоплений ПФР обеспечило инвестирование ВЭБ
Ракова: еще 842 пациента вылечились от коронавируса в Москве
Общество
Ракова: еще 842 пациента вылечились от коронавируса в Москве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть