loading...
close
close
Закрыть
18+

Звезда сериала "Марша Турецкого" рассказал, как победил рак

13:52
05 Июля 2020 1782

Звезда сериала «Марша Турецкого» рассказал, как победил рак

Исполнитель роли генерал-лейтенанта ФСБ в культовом российском сериале "Марш Турецкого" Борис Бачурин рассказал, как ему удалось справиться с онкологическим заболеванием.

Актер театра и кино Борис Бачурин с 12 марта вынужден обходиться без работы. Во время пандемии коронавируса он вместе с супругой находится в загородном доме, расположенном в Подмосковье.

В разговоре с журналистами издания StarHit Бачурин признался, что несколько лет назад врачи диагностировали у него рак грудной железы. О тяжелом заболевании актер узнал совершенно случайно. Он обратился к врачу, чтобы сдать анализы. Бачурин рассказал, что сейчас болезнь его не беспокоит. Он также не стал жаловаться на тяжелую финансовую ситуацию во время пандемии COVID-19.

Бачурин отметил, что во МХАТе имени Горького ему выплатили лишь часть отпускных. Также звезда "Марша Турецкого" ежемесячно получает по 10 тысяч рублей, так как является заслуженным артистом России. Этих денег вполне хватает на жизнь и путешествия. Так, совсем недавно Бачурин с женой ездили к Животворящему мосту в Переславль-Залесский.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Впавшая в кому Легкоступова может повторить трагическую судьбу Началовой
Жизнь
Впавшая в кому Легкоступова может повторить трагическую судьбу Началовой
Муж Легкоступовой напал с ножом на сына госпитализированной певицы
Общество
Муж Легкоступовой напал с ножом на сына госпитализированной певицы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть