loading...
close
close
Закрыть
18+

Собчак заявила о попытках адвоката Ефремова "отмазать" своего подзащитного

2:43
06 Июля 2020 4306

Собчак назвала причину провала попыток адвоката Ефремова «отмазать» артиста

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев якобы пытался договориться с российскими властями о смягчении наказания для своего подзащитного. Такое заявление сделала телеведущая Ксения Собчак, указав однако, что эта попытка провалилась. 

Журналистка написала в своем Telegram-канале пост, в котором рассказывает, что семья Ефремова наняла Пашаева только из-за его обещаний "решить вопрос" о полном оправдании актера. В своем заявлении Собчак ссылается на собственные источники, которые якобы знакомы с ситуацией, передает URA.RU. Однако прийти к консенсусу с властями, по ее словам, не удалось. Позиция однозначна — Ефремов должен получить реальный срок, добавила Собчак.

Михаил Ефремов устроил ДТП 8 июня в Москве. Будучи в сильном алкогольном опьянении актер не справился с управлением и выехал на встречную полосу, после чего врезался в фургон. Водитель грузовика погиб на утро в больнице. В крови артиста выявили следы употребления наркотиков.

Журналист Владимир Соловьев ранее огласил результаты ДНК-экспертизы, подтверждающие причастность Ефремова к аварии. По словам телеведущего, виновник смертельного ДТП должен понести заслуженное наказание. Подобная безответственность должна строго пресекаться законом, считает Соловьев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Названа категория россиян, которой выплатят до 11 тысяч рублей в августе
Экономика
Названа категория россиян, которой выплатят до 11 тысяч рублей в августе
Дочь больной раком Заворотнюк опубликовала редкое семейное фото
Жизнь
Дочь больной раком Заворотнюк опубликовала редкое семейное фото
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть