loading...
close
close
Закрыть
18+

Медиагруппа "Патриот" в прямом эфире обсудит антироссийские фейки в The New York Times

13:01
06 Июля 2020 852

Медиагруппа «Патриот» в прямом эфире обсудит антироссийские фейки в The New York Times

Медиагруппа "Патриот" и Федеральное агентство новостей организуют прямой эфир на тему фейковой информации, публикуемой в газете The New York Times и связанной с Россией.

Онлайн-конференция пройдет 6 июля, в 14:00. Главная тема звучит так: "США — государство-террорист. Зачем New York Times обвиняет Россию в том, что делают сами США?". Речь идет о публикации NYT, в которой говорилось, что российская военная разведка за нападения на американских солдат в Афганистане якобы предлагала вознаграждение боевикам. При этом никаких доказательств приведено не было, а статья написана со ссылкой на анонимные источники.

Демократам в США не помешал этот факт развернуть информационную атаку на Россию и Дональда Трампа. Стоит отметить, что на протяжении всей истории именно Белый дом активно сотрудничал с террористами в Афганистане и участвовал в создании запрещенной в России организации "Талибан"1.

Известные социологи, военные, экономисты, чиновники и политики обсудят в медиацентре "Патриот", кто на самом деле помогает афганским боевикам. Специалисты попытаются также ответить на вопрос, мешают ли фейки NYT бороться с международным терроризмом, пишет ФАН.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Общество
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Экономика
Россияне нашли выгодную замену банковским вкладам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть