loading...
close
close
Закрыть
18+

Рита Дакота рассказала о ненависти к "Фабрике звезд" и своем главном страхе

20:34
06 Июля 2020 1805

Рита Дакота рассказала о ненависти к «Фабрике звезд» и своем главном страхе

Певица Рита Дакота впервые спустя много лет после участия в шоу "Фабрика звезд" смогла признать заботу и поблагодарила всех наставников проекта. Долгое время она была уверена, что ее ненавидят и не ценят.

Одна из самых успешных выпускниц "Фабрики звезд" Рита Дакота рассказала о психологической травме, которую она получила во время участия в проекте. Недавно артистка приняла участие в записи программы, посвященной юбилею музыкального шоу. В социальной сети Instagram певица решила поведать о том, каково ей было на проекте.

"Я, малая и зеленая, попала в мир больших мужчин - никто не обязан был нянчиться со мной. И не нянчился. Мне очень жестко объясняли, что я тут никто и ничего особенного во мне нет. Я очень долго верила в то, что я никакая не особенная и никакая не талантливая", — вспоминает автор хита "Спички".

Дакота рассказала, что победителем в сезоне 2007 года стала Настя Приходько, которая была настроена воинственно к своим коллегам и постоянно отпускала расистские шутки в адрес Корнелии Манго.

Звезда рассказала, что проект слишком глубоко "ранил" ее. Долгое время главным страхом Дакоты оставалась встреча с наставниками шоу, который она смогла преодолеть лишь спустя очень долгое время и благодаря своей аудитории.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Агаларов нежно поздравил бывшую супругу с днем рождения
Жизнь
Агаларов нежно поздравил бывшую супругу с днем рождения
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Общество
Россияне с детьми смогут получить выплату на подготовку к школе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть