Медведева: благодаря однополым бракам и насаждению сhildfree европейцы вымрут как раса
Global Look Press  /  Omer Messinger / ZUMAPRESS.com

Узаконивание однополых браков, гомосексуализм и успешно насажденная мода на бездетность, которая называется сhildfree, приведет к исчезновению европейцев, как расы, считает директор Общественного института демографической безопасности Ирина Медведева.

Такую точку зрения она высказала, комментируя узаконивание однополых браков в очередной европейской стране – Чехии.

"И гомосексуализм, и мода на бездетность, которая называется в Европе сhildfree, ведут к вырождению европейцев как расы. Людей так успешно посадили на "иглу комфорта", что они не хотят слезать с нее даже ради рождения собственного ребенка, поскольку даже один малыш делает жизнь более трудной – на его воспитание и силы затрачиваешь, и время, и деньги, а жить хочется очень комфортно. Игла комфорта – очень опасна для демографии. Людям уже так внушили, что главное – получать удовольствие от жизни", — подчеркнула Медведева.

По оценкам демографов, через 25 лет в Германии основным населением станут турки, а во Франции — арабы и африканцы.

Медведева: благодаря однополым бракам и насаждению сhildfree европейцы вымрут как раса
Pr Scr youtube.com / Информационный портал семейной политики Иван-Чай

Говоря о вырождении коренного населения Европы, она подчеркнула, что это не наш путь.

"Это не наш путь. У нас демография хоть и плохая, но, когда у людей появится смысл жизни, образ будущего, что очевидно после принятия поправок в Конституцию РФ, есть большая надежда, что ситуация изменится. Нам нужно вернутся к жизненным нормам, поставить все на свои места", — подчеркнула демограф.